Il gin è una bevanda alcolica, solitamente incolore, ottenuta per distillazione di un fermentato ricavato solitamente da cereali in cui viene messa a macerare una miscela di varie botaniche. Tra queste devono essere sempre presenti i galbuli di ginepro che caratterizzano il profumo e il gusto.

Vi consiglio vivamente il Gin Roku, caratterizzato dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce.

Un altro gin molto buono è il Gin Nordes, caratterizzato da un aroma erbaceo, fresco, con note di frutta bianca, delicato ed equilibrato, che lo rende un gin da un gusto unico.

Dopo la pizza, gim via? o gin tonic? io direi gin tonic.

Bere con moderazione. Non mettetevi alla guida dopo aver bevuto.

Di Rizzo

2 commenti a “Il gin”
  1. Ciao Rizzo, è un articolo un po’ controverso in questo contesto, ma capisco che il gin possa diventare un chiodo fisso 😉

    Il Roku è molto buono in effetti, a me piace anche il Beefeater e il Muma: quest’ultimo lo conoscono in pochi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *